Tarschisch und Hispanien. Historisch-geographische und namenkundliche Untersuchungen zur phönikischen Kolonisation der iberischen Halbinsel - Koch, Michael (1984)
DAI, Abt. Madrid; KeiBi-relevant: 103-109, Tarschisch-Land in einer Inschrift Asarhaddons von Assyrien.