Brückenkonstruktionen in Iran - Kleiss, Wolfram (1983)
u.a urartäische Brücke über den Araxes bei Werachram; achaemenidische Brücke im Palastbereich von Pasargadae; achaemenidischer Damm Bard Burideh II und Band-i-Dokhtar bei Dorudzan; wiederabgedruckt im Anhang von TABKG 32 (1984).