Urkunden aus Privathäusern in Uruk. Die Wohnhäuser westlich des Eanna-Tempelbereichs - Kessler, Karlheinz (1986)
Habilitationsschrift; 4 Bände, davon zwei Textbände, ein Band Transliteration mit Kommentar, ein Band Kopien (ca. 420 Texte). Gutachter: J. Renger, (auswärtige) K. Hecker, G. Wilhelm.