The Ammonite Language of the Iron Age - Jackson, Kent P. (1983)
Überarbeitete Fassung Ph.D. Dissertation, University of Michigan, 1980. Versteht p. 63-67 das Nimrud-Ostrakon, ND 6231, 20 b 499, als ammonitisch.