Recherches sur quelques aspects religieux à Byblos au IIe et Ier millénaires - Jaber, Maha H. (1982)
Thèse, 3e cycle: Histoire et civilisations de l'Antiquité; Histoire et civilisations de l'Antiquité. Paris 4; 2 vol.; Direction: P. Barguet, M. Sznycer. Président du jury: J. Leclant.