āṯār-e bāstānī wa-tārīḫī-ye Lorestān - Izadpanah, Hamid (1984)
?am?d ?zadpan?h; Die archäologischen und historischen Hinterlassenschaften Luristans; Gesamtdarstellung der Geschichte Luristans von der Frühzeit bis in die islamische Zeit in persischer Sprache.