Natā’iǧ ’a ’māl hai’at ’iḥyā’ madīnat ’Aššūr lil-mausim al-ṯānī li-sanat 1979 m. - al-Iraqi, Muyasser Said A. R.
Muyassar Sa’?d ’Abd al-Razz?q al-’Ir?q?; Die Resultate der Arbeiten der Wiederbelebungskommission der Stadt Aššur in der zweiten Kampagne im Jahre 1979 A.D.