Idole. Frühe Götterbilder und Opfergaben. Prähistorische Staatssammlung München. Museum für Vor- und Frühgeschichte (1985)
Ausstellungskataloge; Verantwortlich für die Ausstellung (27/09-15/12/85) und Katalogredaktion: Gisela Zahlhaas. - S. 22-36: Mesopotamien; S. 37-49: Anatolien; S. 50-56: Urartu; S. 57-63: Zypern; S. 90-97: Syrien; S. 105-115: Iran.