Hiskija, König von Juda. Ein Beitrag zur judäischen Geschichte in assyrischer Zeit - Hutter, Manfred (1982)
2-39: Keilschriftquellen Sargons II. zum Aschdod-Feldzug 712; 39-51: Keilschriftquellen Sanheribs zum Palästina-Feldzug 701; 84-102: Der Aufstand gegen Sanherib.