Der Tanz im Alten Testament. Mit einem Beitrag über den Tanz in den ugaritischen Texten - Holzhey, Andreas (1976)
Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Sektion Theologie der Karl-Marx-Universität Leipzig; S. 195-208: Der Tanz in den ugaritischen Texten: IV AB II 29 (76 II 29); I D. 189 (1 Acht 189); RS 24.252 (Ugaritica V Nr. 2).