Keilschriftliche Literaturen. Ausgewählte Vorträge der XXXII. Rencontre Assyriologique Internationale - Hecker, Karl (1986)
S. xi-xiii: Liste der Teilnehmer; S. xv-xviii: Programm der XXXII. RAI, Münster, 8.-12.7.1985.