Kultúrák találkozása Közép-Azsiában (1986)
Die Begegnung der Kulturen in Mittelasien; Beziehungen Mittelasiens zu Mesopotamien; ?arali < dravid. aral, "Himmel" usw., parallel zu altiran. Xv?ra-zm?, "Land der Sonne", Hw?rism; kaššu (!) sei ein Teil der Kaspioi am Pamir (Herodot VII 67).