"Der starke Arm Pharaos" - Beobachtungen zum Belegspektrum einer Metapher in Palästina und Ägypten - Görg, Manfred (1986)
zur?? šarri dannatu, Abdu?epa von Jerusalem, EA 286-288; p?? ?pš ?nr n pr '3, ab Ramses II.