nscriptions cunéiformes de Failaka - Glassner, Jean-Jacques
Les cachets. Les cylindres-sceaux. La vaisselle en steatite. La céramique. Les tablettes. La vaisselle en bronze. La pierre de taille. Les panthéons de Failaka et de Dilmun. Nabuchodonosor et Failaka.