Sehen und Schauen. Die Wurzel ḥzh im Alten Orient und im Alten Testament. Ein Beitrag zum prophetischen Offenbarungsempfang - Fuhs, Hans F. (1978)
Habilitationsschrift Fachbereich Katholische Theologie Universität Bamberg 1977. Verbindet 50-58 Hebr. ?zh mit Ugar. ?dj.