Eine mittelassyrische fiktive Urkunde zur Wahrung des Anspruchs auf ein Findelkind - Franke, Sabina
Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg, Inv.-Nr. 1983.286. Nachbildung eines menschlichen Unterschenkels mit Fuß in Ton; 13 Z., mittelassyrisch. Epony m Adad-r?š?-iši (Zeit Tp. I). Provenienz unbekannt.