Babylon (Entdeckungsreisen in die Vergangenheit) - Fischer, Rudolf (1985)
Frühe Nachrichten über Babylon; Erforschungs- und Ausgrabungsgeschichte von Cl. J. Rich bis R. Koldewey; iraqisches Großprojekt des Wiederaufbaus.