Stiftung "Schweizer Orientmuseum" - Fellmann, Rudolf
Abb. 1: Siegel des Uk?n-Ulmaš, Sohnes des Nar?m-Su'en, Boehmer, Nr. 763 Abb. 256; ehemals in Slg. Sarre, Berlin; jetzt in Schweizer Privatsammlung.