1983 Girvanaz kazıları - Erkanal, Hayat
sic!, Druckfehler fur: Girnavaz; Die Ausgrabungen in Girnavaz im Jahre 1983; Identifikation von Girnavaz mit aB Mari Na-WA-la, nA Nabula, Nabulu; vgl. K. Kessler