Die Fischerei im archaischen Uruk - Englund, Robert K. (1984)
Magister-Arbeit; Hauptreferent: D. O. Edzard; Appendix 2: Formate der archaischen Verwaltungstexte; Appendix 3: Fischknochen von Abu Salabikh (Angela von den Driesch). S. 94-95: Archaische Fischliste aus Uruk, Kopien; 96-101: Archaische Verwaltungstexte aus Uruk: Fischere