Deutungen der Zukunft in Briefen, Orakeln und Omina - Dietrich, Manfried
Zukunftsdeutungen in sumerischen Texten, in akkadischen Texten. Prophetenbriefe aus Mari. Ugaritische Omentexte. Ägyptische Prophetien und Orakel. Aramäische Prophetien. Altsüdarabische Inschriften.