Ausgewählte neuassyrische Briefe betreffend Urartu zur Zeit Sargons II. - Deller, Karlheinz
vgl. Konkordanz zu den Editiones principes, S. 96. Neue Kopien (von M. Salvini) der Briefe K. 485 und Rm 2,2.