Ursemitische Religion - Daum, Werner (1985)
KeiBi- relevant 177-190: Von Jerusalem nach Ugarit; 194-208: Kalû: Die Semiten in Mesopotamien - Keilschrift-Religion - Rollsiegel - Von ‘Attar zu Ištar Ursemitisch oder Altsemitisch? - Semitisch oder Sumerisch? - Semitisch oder Arisch? 204-205 zu LKA 73:8-14