Die Zahlzeichensysteme der Archaischen Texte aus Uruk - Damerow, Peter (1985)
autorisierter Preprint; erscheint in: Green, M. W. - Nissen, H. J., Zeichenliste der Archaischen Texte aus Uruk (Archaische Texte aus Uruk, Bd. 2). Berlin, Gebr. Mann.