Türk Tarih Kurumu kuruluş amacı ve çalışmaları (1983)
Programmatik und Arbeiten des TTK; enthält neben Berichten über die Aktivitäten des TTK hauptsächlich bio-bibliographische Angaben über die einzelnen Mitglieder.