L'Organisation socio-économique du royaume d'Ugarit (15-13 s. av. J.-C.). Thèse présentée pour le doctorat d'Histoire et Civilisation - al Chiekh Hasan, Wessam
Wis?m al-Šai? ?asan; Sous la direction de J. F. Duneau.