Palmyre: Histoire, monuments et musée. Texte français par Basil Aggoula adapté par l'Abbé Jean Starcky - Bounni , Adnan (1982)
’Adn?n (al-)Bunn?; ??lid al-’As’ad; KeiBi-relevant: 13-15: Palmyre dans les textes du IIème millénaire av. J.-C. - Deutsche Ausgabe: Damaskus 1984 (Übers. H. Klengel).