Histoire du costume en Occident de l'antiquité à nos jours. Nouvelle édition augmentée d'un chapitre par Yvonne Deslandres - Boucher, François (1983)
33-75: Le costume de l'Orient antique: Sumer; Babylonie et Assyrie; Mésopotamie, Syrie, Arabie; Cappadoce, Arménie, Caucase, Iran, Turkestan; régions irano- indiennes.