Uruk-Warka XXXVII. 1983/84: Survey des Stadtgebietes von Uruk - Boehmer, Rainer Michael
ersch. 1987; 91-98: U. Finkbeiner, Durchführung und erste Ergebnisse; 98-107: R. M. Boehmer: Glyptik und Kleinfunde.