L'area della ricognizione tra IV e I millennio - Belgiorno, Maria Rosaria
Il VI e V millennio, di R. Biscione. Il IV millennio, di R. Biscione. Il III millennio, di R. Biscione e P. E. Pecorella. Il II millennio, di R. Biscione. L'età del ferro, di M. R. Belgiorno e P. E. Pecorella. Conclusioni, di P. E. Pecorella.