I dati archeologici - Belgiorno, Maria Rosaria
L'area della ricognizione. Catalogo degli insediamenti. I materiali della ricognizione. Le strutture di Qal'eh Ismail Aqa, di Dario Silenzi. Il saggio ed i materiali di Qal'eh Ismail Aqa. Il saggio ed i materiali di Tappeh Gijlar.