Ранние сведения о распространении арамейских племен по Северной Месопотамии и Армянскому нагорью - Аветисян, Г. M.
Avetisjan, G. M.; Frühe Nachrichten über die Ausbreitung aramäischer Stämme in Nordmesopotamien und im Armenischen Hochland; armen, mit russ. Résumé