Направление чтения и словоразделительные знаки в хеттской (лувийской) иероглифической письменности - Астахишвили, Э.К. (1985)
Astachišvili, É.K., Leserichtung und Worttrenner in der hethitischen (luvischen) Hieroglyphenschrift: ??????????????? ?????????; georg. mit russ. Résumé