al-tanqīb fī bawwābat Kūrkūrī (Tābīrā) wa-l-'āṯār al-muktašafah fīhā lil-mausim al-ṯānī (1979) - Ahmed, Fadhil Abbas
F??il ‘Abb?s ‘A?mad; Die Ausgrabung im Gurgurri (Tabira-)Tor (von Aššur) und die darin entdeckten Altertümer: zweite Grabungskampagne (1979)