mūǧaz li-’a' māl al-ṣiyānah v; ל al-tanqīb fī-l-qāṭi’ al-šimālī min ’Aššūr - Abdullah, Mohammad Subhi
Mu?ammad ?ub?? ’Abdu-ll?h; Kurze Darstellung der Erhaltungsmaßnahmen und Ausgrabungsarbeiten im nördlichen Sektor von Aššur