Les relations internationales entre le royaume d’Alep/Yamḫad et les villes de Syrie du Nord, 1800 à 1594 av. J.-C. - Abdallah, Fayssal (1985)
Thèse 3e cycle nouv. régime; sous la direction de P. Garelli