Die Vereidigung anläßlich der Thronfolgeregelung Asarhaddons - Watanabe Kazuko (1987)
Neubearbeitung von D.J.Wiseman, 20 b 581; Druckfassung von 47:1832; mit neuen Textvertretern BM 1959-4-14, 71-92 (s. S. 51-52) und neuen Joins (s. S. 53-54), Partitur-Umschrift (S. 55-142), zusammenhängender Umschrift und neuer deutscher Übersetzung (S. 143-175).