Die Metallobjekte aus Toprakkale im Vorderasiatischen Museum zu Berlin - Wartke, Ralf-Bernhard
Dissertation zur Erlangung des akademischen Grades Dr. phil., vorgelegt der Gesellschaftswissenschaftlichen Fakultät des Wissenschaftlichen Rates der Humboldt-Universität zu Berlin. Im August 1983/10.2.1984. Maschinenschriftlich vervielfältigt; Gutachter: H.Klengel, B. Brentjes, L. Jakob-Rost.