Die Ornamentik der Tell-Halaf-Keramik. Ein Beitrag zu ihrer Typologie - von Wickede, Alwo (1986)
© 1987; entstanden aus einer Magisterarbeit, LMU München, WS 1981/82. Betreuer: B. Hrouda, J. Brandmüller