Derivatives und flektives t im Semitohamitischen - Voigt, Rainer M. (1987)
spez. 88-89: Derivatives und flektives t im Akkadischen; 94-97: ... im Berberischen, die tan-Bildungen des Akkadischen; 100-102: ... im Beḍauye und die Perfektbildungen des Semitohamitischen