Un roi de Mari à Ugarit - Villard, P.
© 1987; Reise des Königs Zimri-Lim nach Ugarit: 1. Présentation de l'archive; 2. Le voyage et ses participants; 3. L'itinéraire; 4. L'organisation d'un voyage royal; 5. Diplomatie et grand commerce; 6. Les motifs et les circonstances du voyage. Annexe n° 1: A 2966+3053:16-22; n°2: Lettre de Ḫammi-ištamar à Ibal-El (A 2094), copie.