Neo-Babylonian Texts from the Louvre - van Driel, G.
ersch. 1987; Besprechungsartikel von J.-M. Durand, Textes babyloniens d'époque récente, 1981 und F. Joannes, Textes économiques de la Babylonie récente, 1982; (Durand) und (Joannès).