Sumerian Administrative Documents from the Reigns of Išbi-Erra and Šū-ilišu - Van de Mieroop, Marc (1987)
25 Texte aus dem Ashmolean Museum, 1 Text aus dem HSM, 3 Texte aus Privatsammlungen, 288 Texte aus der NBC.