KUN / zibbatu: embouchure: NABU 1987/7 - Vallat, François
ultu zibbat (KUN) ídPu-rat-ti АfO 25,56-64 Z. 30 ist mit H. Behrens/H. Steible, FAS 6 (1983) S. 208 "von der Mündung des Euphrats (ab)" zu übersetzen.