Bulletin d'épigraphie sémitique (1964-1980) - Teixidor, Javier (1986)
Institut Français d'Archéologie du Proche-Orient Beyrouth-Damas-Amman; Nachdruck der in Syria 44 (1967), 45 (1968), 46 (1969), 47 (1970), 48 (1971), 49 (1972), 50 (1973), 51 (1974), 52 (1975), 53 (1976), 54 (1977), 56 (1979) erschienenen Bulletins mit neuer Pagination. 467-492: Addenda et Corrigenda. 493-513: Indices