Tierknochenfunde vom Takht-i Suleiman in der iranischen Provinz Azerbaidjan (Grabungen 1970-78) - Steber, Martin (1986)
Inaugural-Dissertation; Institut für Palaeoanatomie, Domestikationsforschung und Geschichte der Tiermedizin. Tierärztliche Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München; Dissertationsdruck; English Summary p. 171-172; Achämenidenzeit und später; Referent: J. Boessneck; Korreferent: H. Waibl.