La statuaire féminine en pierre au pays de Sumer de l'époque de la IIe dynastie de Lagaš à celle d'Isin/Larsa - Soleil, Brigitte
Autoreferat;License. Archéologie et Histoire de l'art de l'Antiquité. Université Catholique, Louvain-la-Neuve, juin 1982. Directeur: R. Donceel