Les grandes aventures de l'archéologie - Silverberg, Robert
Traduit de l'anglais par Paul Couturiau; Great Adventures in Archeology from Belzoni to Woolley, © 1964; 133-270: Ausgrabungen von Layard, Hilprecht, Koldewey, Woolley.