Les courriers de Lagaš - Sigrist, Marcel (Fs Steve)
1. Relais de poste; 2. Les rations; 3. Destination des messagers; 4. Missions officielles; 5. Activités d'intérêt collectif; 6. Travail agricole et irrigation; 7. Travaux divers; 8. Bateaux; 9. Divers; 10. Le caravansérail.