Отражение финикийского культа ‘Астара в античной историографии - Шифман, И. Ш. (1986)
Šifman = Schiffmann, I. Š., The Phoenician Cult of the Male ‘Aṯtar in Graeco-Roman Historiography; p. 242: engl. Résumé.